Девочки, приветствую
Не знаю как приживется или нет этот форум в нашем общении, но хотим попробовать, если на Еке не пойдут к нам навстречу
а пока потестируем его
Рады всех здесь видеть
ЦЕЛЬ - БЕРЕМЕННОСТЬ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЦЕЛЬ - БЕРЕМЕННОСТЬ! » Беременеем с помощью ЭКО, ИКСИ и ИИ » Добро пожаловать
Девочки, приветствую
Не знаю как приживется или нет этот форум в нашем общении, но хотим попробовать, если на Еке не пойдут к нам навстречу
а пока потестируем его
Рады всех здесь видеть
Девочки я просто в шоке в шоке от радости Ласка и Лягушка путешественница вы просто супер вы такие молорики что нашли для нас новый дом, где к нам не будут относится как к стаду баранов, которых куда отправили туда им и надо идти и не вякать при этом Я уверенна, что здесь будут хорошие и добрые модераторы, которые будут любить и ценить своих пользователей, прислушиваться к их мнению Что-то эмоций пока больше чем слов Девочки я вас лю (так не хватает смайлика с поцелуем )
Девочки я просто в шоке в шоке от радости Ласка и Лягушка путешественница вы просто супер
привет, Лера... перехвалишь... ведь заленимся потом....
Я уверенна, что здесь будут хорошие и добрые модераторы, которые будут любить и ценить своих пользователей, прислушиваться к их мнению
сами будете выбирать модераторов.... и перевыбирать тоже, если не будут справляться
перехвалишь... ведь заленимся потом....
если заленитесь так мы вам так и скажем надеюсь за конструктивную критику не будите банить
и перевыбирать тоже, если не будут справляться
вот это хорошо респект и уважуха за это
Отредактировано Вива (2009-05-11 12:45:16)
ААААААААА!!!! Девочки, какие вы молодцы!!!! Супер-супер!!! Новый дом, где мы сами себе будем хозяевами!!! Женечка, Вера, молодцы!!!
я тут, я тут!!! ура ура ура. пройдет немало времени пока я разберусь девочки, как хорошо-то!!!! ой, а тут не обязательно вставлять в конец такого поста что-нить про эко?
Женечка, Вера, молодцы!!!
перехвалили уже
а тут не обязательно вставлять в конец такого поста что-нить про эко?
неа не обязательно
Женечка, Вера, молодцы!!!
не перехвалите..... а то уже крылья скоро начнут расти.....
а тут не обязательно вставлять в конец такого поста что-нить про эко?
ПОКА не обязательно.... пока флуд на 50 страницах не начался
смайлики не просите исправить..что есть...выбор небольшой..... за это сорри сразу
Вот ничего себе, какие вы девченки молодцы я ваще обалдела, когда увидела респект и уважуха вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну теперь мы и сами с усами
Ну теперь мы и сами с усами
ну это пока пробуем только. если на еке все же нас зажмут и будут запрягать в свои упряжки, то можно будет всем сюда перебраться а пока тестируем
УРААА Девочки, Вам Респект и Уважуха
девочки, я там написала свое "предложение" в предложениях по улучшению форума, почитайте, а? напишите кто что думает? мне кажется, это важно
ВАу))) как здорово!!!! девочки, какие вы умнички разумнички и красавицы)))) ну тепереь и у нас есть пристанище, где можно якорь бросить)) очень вас люблю)))
ну тепереь и у нас есть пристанище, где можно якорь бросить
ага в случае чего здесь обустроимся
девочки, ко всем просьба, если идея не нравится, говорите пож-та, не бойтесь обидеть
да уж....
во-первых пока тестируем... и пока еще я не вижу чтобы что-то тут появлялось.... движения нет....
во-вторых,....короче... в голове много всего...но не могу выразить....
:pained: отдохнуть похоже надо, а то мозг взрывается....
Девочки, Верунчик и Женечка, вы такие молодцы , я просто боалдею от того, что нас больше никто гонять не будет
Всех поздравляю с новосельем! И конечно АППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на все-всех!
Девчонки здорово, какие вы умнички . Отличная идея теперь есть куда свалить если не захотят что то менять на Еке
Урааа!!! У нас новый домик!!!! Верочка и Женечка вы просто волшебницы, я вас люблю
Женечка меня можно в статистике перенестив протокольщицы, короткий с 9 мая
Девочки привет! И Ура!!! сейчас буду разбирться что к чему.
Женечка меня можно в статистике перенестив протокольщицы, короткий с 9 мая
сейчас я конечно перенесу, а так...застатистикой Вера, как всегда, рулит
Девочки, приветики-приветики!
ага в случае чего здесь обустроимся
Да сразу бы перебрались уже да и всё.
Мы пока и здесь и там будем? Или, пока 2 недели не истекут там, а потом (если они по-прежнему свою линию будут гнуть) здесь? Я не хочу ничего пропустить...
Да сразу бы перебрались уже да и всё.
Ага - прикиньте - админы Еки внезапно обнаружат - нет никто и задумаются . А мы этот сайт раскрутим, что побьем все рейтинги!
а так...застатистикой Вера, как всегда, рулит
Женечка спасибо, буду обращаться к Верочке
Хорошо как, жизнь налаживается! Спасиба.
Мила1410
я пока статистку здесь не обновляю, там то времени не хватает за ней следить, а еще и тут если переберемся сюда то здесь все будет как надо
круто!!
даже лучше, чем на еке...
Ух ты, здорово! Молодцы девочки, оперативненько так сработали!!!!!!!!!!
Frog
Ласка
девочки, каки вы молодцы!!!
С новым домиком всех!!!
Вы здесь » ЦЕЛЬ - БЕРЕМЕННОСТЬ! » Беременеем с помощью ЭКО, ИКСИ и ИИ » Добро пожаловать